Por E-mail.
Até parece mentira...
*COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus
ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia preliminar, foi
diagnosticado como "causa mortes" envenenamento por arsénico. Mas qual
foi a origem do arsénico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um
professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da
vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado. O professor
disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima
morreu acidentalmente por ignorância!"
"O arsénico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava
Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O
problema é que ela comeu uma quantidade grande de camarão no jantar.
Entretanto, na mesma ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí
onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,
descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca
mole" contem alta concentração de compostos de 5-potássio-arsénico.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o
inicialmente não tóxico 5-potássio-arsênico (como anidrido também
conhecido como óxido arsénico, As2 O5) se converte no tóxico
3-potássio-arsénico (ADB anidrido arsénico), também conhecido como
trióxido de arsénio (As2 O3), que é popularmente conhecido como
arsénico !
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir
Vitamina C.
Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto a
tantos quanto puder.
*COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus
ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia preliminar, foi
diagnosticado como "causa mortes" envenenamento por arsénico. Mas qual
foi a origem do arsénico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um
professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da
vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado. O professor
disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima
morreu acidentalmente por ignorância!"
"O arsénico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava
Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O
problema é que ela comeu uma quantidade grande de camarão no jantar.
Entretanto, na mesma ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí
onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,
descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca
mole" contem alta concentração de compostos de 5-potássio-arsénico.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o
inicialmente não tóxico 5-potássio-arsênico (como anidrido também
conhecido como óxido arsénico, As2 O5) se converte no tóxico
3-potássio-arsénico (ADB anidrido arsénico), também conhecido como
trióxido de arsénio (As2 O3), que é popularmente conhecido como
arsénico !
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir
Vitamina C.
Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto a
tantos quanto puder.
Nenhum comentário:
Postar um comentário